Металлические двери. Изготовление и установка элитных металлических дверей, пуленепробиваемых дверей и входных дверей специального назначения.

(044) 483-25-98 / 481-28-51

Элитные металлические двери

Компания Руст уже 15  лет производит металлические двери и в этой статье мы решили обобщить накопленный опыт и написать о том, что мы вкладываем в понятие элитные двери и какие требования предъявляются к современным входным металлическим дверям.

Надежность входных дверей

Заказывая установку входной двери, покупатель в первую очередь рассчитывает на то, что она защитит его от непрошенных гостей. Поэтому, основное требование, которое предъявляет покупатель — это защищенность двери от взлома.  Двери Руст очень надежно защищены от взлома благодаря таким особенностям, как специальная форма и конструкция элементов двери и  надежным замкам Abloy и Mul-T-Lock.

Однако, надежность дверей не ограничивается только защитой от взлома. Уходя из дому, хочется быть уверенным, что гарантированно сможешь открыть дверь когда вернешься. В дешевых моделях дверей бывают случаи заклинивания замков или ригельных систем. Двери Руст спроектированы таким образом, что в них исключается возможность заклинивания механизмов, а применяемые замки и защелки исключительно надежны. Безусловно, использование замков Mul-T-Lock существенно повышает стоимость входных дверей, но как мы знаем, дешевые вещи не могут быть надежными.

Надежность — важнейший из приоритетов нашей компании!

Эстетика

В 90-х многие мастера делали входные двери из листа металла, приваренного к раме из уголков. Вся эта конструкция красилась обычной краской и выглядела не совсем эстетично, зато отпугивали мелких воришек. Сейчас клиенты предъявляют гораздо более высокие требования к эстетике.  Как минимум, входные двери должны снабжаться рельефными накладками из MDF. Двери подороже снабжают накладками из ценных пород дерева. Однако, такие накладки имеют ряд недостатков: горят и портятся от воздействия окружающей среды.

Для отделки входных дверей мы используем объемные накладки HDF  ламинированные пластиком Vinorit. Этот материал не горит, не отслаивается, не портится под воздействием осадков и солнечных лучей. А самое главное — создает реалистичную имитацию ценных пород дерева. В итоге, наши металлические двери красивы и при этом достаточно практичны.

Сервис

Металлические двери — это высокотехнологическое устройство, которое требует профессионального подхода при установке и обслуживании. Сейчас покупателя интересует не только вопрос покупки двери, а полный цикл услуг по демонтажу старой двери, подготовке дверного проема и установке металлической двери.  Компания Руст осуществляет доставку, подготовку, монтаж и дальнейшее обслуживание.

Мы стремимся к тому, чтобы клиент покупая у нас металлические двери остался доволен как качеством входных дверей, так и уровнем сервиса.

Комментарии

  1. Для того, чтобы металлические двери были еще лучше, напишите в комментариях Ваше мнение по поводу того, какие еще свойства двери для Вас важны. Будем благодарны за Ваше участие в проекте.

Оставить комментарий


Добро пожаловать!

Компания РУСТ приветствует Вас на страницах нашего блога. Мы создали его для того, чтобы быть ближе к нашим клиентам. Здесь Вы найдете полезную информацию как о нашей продукции и услугах, так и о вопросах безопасности. Читайте, задавайте вопросы, участвуйте в обсуждениях.
(044) 483-25-98
(044) 481-28-51
(044) 481-28-61