Металлические двери. Изготовление и установка элитных металлических дверей, пуленепробиваемых дверей и входных дверей специального назначения.

(044) 483-25-98 / 481-28-51

Элитные входные двери. Проблемы выбора замков и фурнитуры.

Прежде всего надо начать с понятия элитные двери и того что в него вкладывается ? Конечно же это определения говорит обо всем и ни о чем одновременно. Потому как всем без условно понятно, раз элитно значит дорого но к сожалению не всегда хорошо. Но в нашем случае мы будем говорить о всемирно признаных лидерах в качестве и безопастности это MUL-T-LOCK и ABLOY поэтому от них стоит ожидать как первого так и второго т.е. за высокой ценой всегда следует соответствующее качество.

 Фурнитура и замки входных дверей

Такое пристальное внимание не случайно уделяется имено фурнитуре и замкам потому как на ряду с петлями это главный исполнительный механизм стальной двери. Возможно Вы никогда об этом незадумывались но каждый раз когда дверь используется эти механизмы действуют.

От качества исполнения комплектующих во многом зависит конечный результат при производстве двери. Хотя встречаются производители которые во главу угла ставят философию : «Чем дешевле тем лучше. А если сломается то все равно придут ко мне, а я продам им замок еще раз» . Возможно кого то и устраивает такой подход но мы предерживаемся иной точки зрения.

Качество

Сейчас мы не будем вдаватся в конструктивные особенности потому как они мало интересуют обывателя, а за частую даже отталкивают. А поговорим о технологиях и философии которая используется при производстве комплектующих.

Как это не банально но думают прежде всего о качестве, потому как уверены что каждый довольный покупатель приводит как минимум одного нового клиента. Вспомните когда Вы оставались довольны каким либо приобретением, всегда хотелось поделится с близкими людьми. Точно известно, что нет лучшей рекламы чем рекомендация близких людей.

Конечно же осознавая важность этого тезиса мы используем тот же поход при производстве элитных дверей в котором далеко не последнюю роль играет накопленный опыт наших зарубежных коллег.

Технологии

Новая платформа MUL-T-LOCK MT 5+Как доказательство вышесказанного стоит упомянуть технологии которые используются для производства цилиндровых механизмов. Например для Аблой это запатентованая технология  нарезки ключей в двух радиусах.

У MUL-T-LOCK это новая платформа MT 5 + которая значительно улучшила позиции MUL-T-LOCK по высокосекретным цилиндровым механизмам. Вся продукция сертифицирована и проходит испытания по наивыйшим европейским требованиям по классу секретности, износостойкости, стойкости к взлому, корозии и влиянию температур.

 И в заключении стоит сказать что в наше нестабильное время пологаться стоит только на надежные и проверенные временем компании.

Комментарии

  1. Спасибо за полезную информацию !

  2. скажите что вы думаете о фурнитуре Ростекс видел видео впечатлило!

Оставить комментарий


Добро пожаловать!

Компания РУСТ приветствует Вас на страницах нашего блога. Мы создали его для того, чтобы быть ближе к нашим клиентам. Здесь Вы найдете полезную информацию как о нашей продукции и услугах, так и о вопросах безопасности. Читайте, задавайте вопросы, участвуйте в обсуждениях.
(044) 483-25-98
(044) 481-28-51
(044) 481-28-61