Металлические двери. Изготовление и установка элитных металлических дверей, пуленепробиваемых дверей и входных дверей специального назначения.

(044) 483-25-98 / 481-28-51

«Ремонтный цилиндр» — услуга необходимая для входных дверей.

Одна из услуг которые ООО РУСТ предоставляет для своих клиентов- «Ремонтный цилиндр». Данная услуга предоставляется для дверей устанавливаемых в помещения где проходят ремонтные работы. Почему это важно и зачем это ? Прежде всего необходимо вспомнить что происходит при ремонтных работах, чаще всего хозяева квартиры не задумываясь отдают строителям ключи. Как правило на первых этапах строительства до того как появилась необходимость принимать работы и отчитываться за полученные деньги — все радужно. Но как показывает практика не все и не всегда заканчивается радужно и строительные бригады меняются.

С каждой такой заменой правильно менять цилиндровые механизмы и хорошо если у Вас не сувальдный замок в котором необходимо менять весь корпус (за исключением моделей с перекодировкой). Напомню что цилиндровый механизм как технологический сложный элемент стоит достаточно дорого.

И даже если мы предположим что ремонтные работы у Вас прошли замечательно и с строителями вы расстались лучшими друзьями. Врядли они являются членами Вашей семьи и  стоит доверять им ключи от входных дверей в квартиру. В данном случае как нельзя лучше подходит «Ремонтный цилиндр». Суть услуги состоит в том что на время ремонтных работ в нижний основной замок устанавливается цилиндр для строителей. Пока они пользуются доступом в помещение ключи могут у них оставаться. Как только Вы закончили ремонтные работы и ни кто посторонний не будет иметь доступ в квартиру — можете вызывать нашего сервисного инженера для замены ремонтного цилиндра на постоянный.

Такая схема имеет ряд преимуществ. Те кто знаком с продукцией других производителей металлических дверей может подумать к чему эта не нужная езда ведь есть системы с установочными ключами которые можно использовать как ремонтный. Ответим что данная система очень выгодна исключительно для производителя потому как не нужно ездить. Для клиента такая система не так хороша как выглядит и все потому что строительные работы всегда сопряжены с пылью и грязью. Вся пыль оседает в замке что значительно сокращает срок его службы.

В нашем случае ремонтный цилиндр в котором собралась вся пыль  снимается и в входную дверь устанавливается новый цилиндровый механизм. Второе преимущество состоит в том что при замене ремонтного цилиндра сервисный инженер проведет технический осмотр двери и если это будет необходимо, отрегулирует.

Таким образом подводя итоги делаем вывод что услуга ремонтный цилиндр крайне полезна для металлических дверей устанавливаемых в помещение где проходят ремонтные работы.

Оставить комментарий


Добро пожаловать!

Компания РУСТ приветствует Вас на страницах нашего блога. Мы создали его для того, чтобы быть ближе к нашим клиентам. Здесь Вы найдете полезную информацию как о нашей продукции и услугах, так и о вопросах безопасности. Читайте, задавайте вопросы, участвуйте в обсуждениях.
(044) 483-25-98
(044) 481-28-51
(044) 481-28-61