Металлические двери. Изготовление и установка элитных металлических дверей, пуленепробиваемых дверей и входных дверей специального назначения.

(044) 483-25-98 / 481-28-51

Сколько замков установить в входную дверь ?

Входная металлическая дверь — такой вид товара, который приобретается для длительного срока эксплуатации, а иногда и на всю жизнь. При этом возникает вопрос: сколько замков установить на входную дверь ? Бронированная дверьМы все помним кадры из фильма «Брилиантовая рука», где показана бронированная дверь контрабандистов. Я смотрел и думал: «Вот дверь, которую никто и никогда не откроет извне !» Но со временем, получив больше информации о металлических дверях, понял — жизненные реалии это не кино.

Большое количество замков на входной двери не всегда означает, что такая дверь  лучше другой. При наличии у двери основного надежного и качественного замка достаточно еще одного  дополнительного запирающего устройства. Конечно не надо экономить при выборе замка на входную дверь, как основного так и вспомогательного. Я имею ввиду отдельно установленный механизм, а не встроенный в один моноблок с основным замком. Потому что если что-то происходит с таким моноблоком, будь-то: поломка, утеря ключей и т.д. и т.п. то ваша входная дверь становится абсолютно беззащитна. Вероятность того, что установленные независимо друг от друга замки одновременно выйдут из строя, очень мала.

Дополнительный замок на металлической двери чаще используется в дневное время, если вы находитесь внутри помещения. Когда вы уходите, закрывая входную дверь не забывайте и не ленитесь использовать оба замка. Выполнение этого правила, относительно входной двери, залог вашей личной безопасности сохранения имущества.

С уважением,

Ведущий менеджер ООО «РУСТ»

Ежаков Ю.Г.

 

Оставить комментарий


Добро пожаловать!

Компания РУСТ приветствует Вас на страницах нашего блога. Мы создали его для того, чтобы быть ближе к нашим клиентам. Здесь Вы найдете полезную информацию как о нашей продукции и услугах, так и о вопросах безопасности. Читайте, задавайте вопросы, участвуйте в обсуждениях.
(044) 483-25-98
(044) 481-28-51
(044) 481-28-61