Металлические двери. Изготовление и установка элитных металлических дверей, пуленепробиваемых дверей и входных дверей специального назначения.

(044) 483-25-98 / 481-28-51

Входные двери с бронированным стеклопакетом

Тренд последних лет в коттеджном строительстве это входные двери с стеклопакетами. Чаще всего производители для удешевления конструкции применяют обыкновенные оконные стеклопакеты. В случае с нашей продукцией применяются исключительно пуленепробиваемые стеклопакеты СПБО 2. Входные двери с бронированными стеклопакетамиИ в этом есть своя логика потому как совершенно непонятно зачем устанавливать металлическую дверь с замками и при этом использовать обыкновенный стеклопакет который можно без особых сложностей разбить. Достаточно часто клиенты говорят о  том что особой защищенности они не требуют, по причине того что уних есть окна и можно проникнуть через них. В данном случаи возникает вопрос зачем тогда вообще нужны входные металлические двери ? Вполне можно обойтись металлопластиковой или деревянной дверью. Не сомненно если клиент хочет получить комплексную безопастность жилища ему стоит задуматся над установкой хотя бы ролетов на окна, а лучше и  дом поставить под сигнализацию. К сожалению реалии нашей жизни очень далеки от европейских, к которым мы так стремимся, и дополнительные расходы на безопасность будут не излишни.

Возврашаясь к особенностям входных дверей с стеклопакетами хочу  расказать о еще одной вещи которую нужно знать, это тонировка стеклопакетов. В стеклопакетах импользуются тонировочнные пленки SUN GARD которые позволяют создать эффект зеркальности. Не всегда удобно когда через дверной стеклопакет видно что происходит в холле дома. Единственное что следует помнить это то что данный эффект работает только при равности освещения т.е. если ночью в холле горит свет то и перед дверью должна гореть лампочка иначе в ночное время мы получим обратный эффект.

Входные двери с бронированными стеклопакетами это заказная продукция поэтому прежде чем заказывать такие двери нужно определится с количеством стеклопакетов, размерами двери (если они не ограничены уже существующим дверным проемом), необходимостью тонировки. Также надо учитывать что для жесткости конструкции площадь остекления в входных дверях значительно меньше чем в металлопластиковых.

С уважением,

Директор ООО «РУСТ»

Колесников К.Е.

Оставить комментарий


Добро пожаловать!

Компания РУСТ приветствует Вас на страницах нашего блога. Мы создали его для того, чтобы быть ближе к нашим клиентам. Здесь Вы найдете полезную информацию как о нашей продукции и услугах, так и о вопросах безопасности. Читайте, задавайте вопросы, участвуйте в обсуждениях.
(044) 483-25-98
(044) 481-28-51
(044) 481-28-61